Крабовые рецепты от топовых ресторанов

Нежная текстура и богатый вкус крабового мяса сделают любое блюдо изысканным
Крабовое мясо

Крабовое мясо — доступный деликатес

Крабовый салатРецепт «Крабовый салат с авокадо и манго»

от ресторана Osteria Francescana

Ингредиенты для крабового салата

200 г крабового мяса
1 авокадо, нарезанное кубиками
1 манго, нарезанное кубиками
Сок половины лимона
2 столовые ложки оливкового масла
Свежая мята для украшения
Соль и перец по вкусу

Приготовление крабового салата

  1. Смешайте крабовое мясо с нарезанным авокадо и манго в большой миске.
  2. В отдельной миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
  3. Полейте смесью лимонного сока и оливкового масла крабовый салат и аккуратно перемешайте.
  4. Украсьте салат свежей мятой и подавайте.

Крабовые котлеткиРецепт «Крабовые котлетки с авокадо и лаймом»

от ресторана El Celler de Can Roca

Ингредиенты для крабовых котлеток

300 г крабового мяса
1 авокадо
Сок 1 лайма
1 яйцо
2 столовые ложки сухарей
1 столовая ложка нарезанной зелени (укроп, петрушка или базилик)
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление крабовых котлеток

  1. В большой миске смешайте крабовое мясо, нарезанное авокадо, сок лайма, яйцо, сухари, нарезанную зелень, соль и перец.
  2. Сформируйте из смеси крабовых котлеток.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлетки с обеих сторон до золотистого цвета.
  4. Подайте крабовые котлетки с авокадо и лаймом горячими.

Крабовый супРецепт «Крабовый суп с кокосовым молоком»

от ресторана Mirazur

Ингредиенты для крабового супа

300 г крабового мяса
1 луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных
400 мл кокосового молока
1 лимонная трава, нарезанная поперек
1 столовая ложка рыбного соуса
1 столовая ложка свежего лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Свежая кинза для украшения

Приготовление крабового супа

  1. В большой кастрюле обжарьте лук и чеснок на среднем огне до мягкости.
  2. Добавьте крабовое мясо и обжарьте его вместе с луком и чесноком в течение нескольких минут.
  3. Влейте кокосовое молоко и добавьте лимонную траву, рыбный соус, лимонный сок, соль и перец.
  4. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите его на низком огне в течение 15-20 минут.
  5. Удалите лимонную траву и подайте крабовый суп с кокосовым молоком, украсив свежей кинзой.

Жареное крабовое мясоРецепт «Жареный краб под соусом»

Ингредиенты для жареного краба

крабовое мясо,

яйцо,

панировочные сухари,

соль, перец,

растительное масло.

Приготовление жареного краба

  1. Обваляйте крабовое мясо взбитым яйцом, затем в панировочных сухарях.
  2. Обжарьте в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.
  3. Подавайте с соусом для рыбы.

Крабовые равиолиРецепт «Крабовые равиоли с сливочным соусом»

Ингредиенты для крабовых равиоли

крабовое мясо,

равиоли,

сливки,

пармезан,

соль, перец,

зелень.

Приготовление крабовых равиоли

  1. Варите равиоли в подсоленной воде до готовности.
  2. Обжарьте крабовое мясо на сковороде.
  3. Смешайте сливки с натертым пармезаном, солью и перцем.
  4. Подавайте равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом. Украсьте зеленью.

Наслаждайтесь этими восхитительными рецептами с использованием крабового мяса от топовых ресторанов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: